martes, 12 de noviembre de 2013

A comer gelatina!!!!!

 -La gelatina es uno de los postres más difundidos y uno de los alimentos que seguramente integra la dieta de todos los hospitales y centros de salud, así como los tratamientos de cualquier paciente.

Beneficios-de-la-gelatina-1.jpg

 -¿Cuál es el porcentaje de componentes de la gelatina? Pues este:

Calorías338 kcal.
Grasa0 g.
Colesterol0 mg.
Sodio32 mg.
Carbohidratos0 g.
Fibra0 g.
Azúcares0 g.
Proteínas84,40 g.
Vitamina A0 ug.Vitamina C0 mg.
Vitamina B120 ug.Calcio11 mg.
Hierro0 mg.Vitamina B30,10 mg.














 -La gelatina ayuda a fortalecer el cabello y las uñas, además de ayudar a tus articulaciones.

 -Cocina con gelatina: sí, ya sé que suena muy raro, pero sabe rico!!! Recetas con gelatina.

Bueno, ya sabes: a comer gelatina!!!!! :)

Chao, y muchas gracias a "imujer vivir y salud" y "los alimentos" por aportarme estas imágenes!

4 comentarios:



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